samedi 26 mai 2012

Agneau, navet, petits pois, carottes & cerises

















Crédits : www.jennycarenco.com


Pour 5 portions de 200g. 

500 g de petits pois. 
300g de navets. 
100g d'épaule d'agneau coupé en très petits morceaux. 
100g de carottes. 
1 oignon rouge finement haché. 
2 feuilles de laurier. 
Une petite noisette de beurre. 

Pour chaque portion: 5 cerises dénoyautés

Lavez et épluchez les légumes et coupez-les en morceaux. 
Faites revenir l'oignon rouge dans le beurre, puis rajoutez l'agneau et faites dorer sur tous les côtés. 
Baissez le feu, rajoutez les légumes, couvrez à moitié d'eau et laissez mijoter pendant 20 minutes. Vérifiez qu'il reste de l'eau pendant tout le temps de cuisson. 
Retirez du feu, ôtez un peu de jus de cuisson s'il en reste trop et mixez. 
Servez avec des cerises que vous avez finement hachées.

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