Pour 4 personnes
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10 blettes
1 oignon émincé
1 échalote émincée
4 tranches de jambon de Bayonne coupées en fines lamelles
70 gr de tommette de brebis
50 cl de béchamel faite avec 50 gr
1 pincée de piment d'Espelette
Huile de pépins de raisin
Sel & Poivre
Râper la tommette.
Couper les extrémités des blettes, les laver et les couper.
Les faire cuire 10 min à la cocotte minute.
Faire revenir l'oignon et l'échalote dans 1 cs d'huile.
Ajouter les blettes et laisser 5 min. Ajouter le piment, saler et poivrer.
Ajouter le jambon et laisser 5 min.
Répartir 2 feuilles de lasagnes au fond d'un plat beurré. Ajouter 1/3 du légumes - jambon et 1/3 de la béchamel, puis une nouvelle couche de lasagnes et ainsi de suite. Recouvrir avec les deux dernières feuilles, puis napper avec la béchamel. Recouvrir de fromage râpé.8 feuilles de lasagnes (sans cuisson)
Répartir 2 feuilles de lasagnes au fond d'un plat beurré. Ajouter 1/3 du légumes - jambon et 1/3 de la béchamel, puis une nouvelle couche de lasagnes et ainsi de suite. Recouvrir avec les deux dernières feuilles, puis napper avec la béchamel. Recouvrir de fromage râpé.
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