
- Crédits : Femina.fr Cuisine / Stylisme : Marie Leteuré Photos : Loïc Nicoloso
- Pour 4 personnes
- 250/300 gr. de navets
- 2 filets de canard de Barbarie
- 100 de petits pois écossés
- 1 pomme de terre
- 1 bouquet de cerfeuil
- 20 de beurre
- 1 cuil. à soupe de crème fraîche
- sel, poivre
Pelez les navets et la pomme de terre et rincez-les. Coupez-les en quatre et cuisez-les dans de l’eau bouillante salée pendant 20 min.
Faites cuire les petits pois dans de l’eau bouillante salée pendant 8 min, puis égouttez-les. Dans une poêle bien chaude sans matière grasse, cuisez les filets de canard pendant 12 min, en commençant par le côté gras et en les retournant régulièrement.
Laissez-les reposer 5 min dans la poêle à couvert avant de les découper en tranches fines. Égouttez les navets et la pomme de terre, passez-les au presse-purée. Dans une casserole, faites évaporer l’eau de la purée sur feu vif. Ajoutez le beurre, la crème et le cerfeuil finement haché, salez et poivrez. Servez avec le canard et les petits pois. Décorez d’un brin d’herbe aromatique.
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