samedi 26 mai 2012

Navets confits à la cannelle, copeaux de dattes

Crédits : www.danslacuisinedesophie.blogspot.fr

Pour 6 personnes

800 g de navets
6 échalottes
10 dattes détaillées en copeaux
4 petits bâtons de cannelle
100 g de beurre
50 cl d'eau
6 cuillères à soupe de chapelure
1/4 de botte de persil plat
1/2 botte de ciboulette
1 pincée de sucre
sel, poivre

Peler les navets et coupez-les en tranches régulières. 
Faire les cuire dans l'eau et le beurre. Ajoutez la cannelle, les échalottes coupées en 2, la pincée de sucre, du sel et du poivre. Une fois que l'eau s'est évaporée et que le beurre enrobe les légumes, ajoutez les dattes. Mélanger.
Disposer le mélange dans un plat à gratin. Parsemez de chapelure mélangée au persil et à la ciboulette hachés. Passer à four chaud quelques minutes. Servir de suite.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire